淘宝新时时彩开奖 预测新时时彩 新时时彩一星走势 江西新时时彩论坛 新时时彩遗漏统计 新时时彩后一技巧论坛 新时时彩开奖记录下载 淘宝新时时彩的秘密 新时时彩后三稳赚 新时时彩11选5技巧 新时时彩三星遗漏 新时时彩大小单双 中新时时彩要不要交税 新时时彩后一计划 新时时彩源码程序 新时时彩走势时时彩网 新时时彩选号软件 新时时彩停止销售 新时时彩选号技巧 新时时彩定胆杀号 新时时彩1星稳赚 新时时彩11选5 新时时彩什么时候开奖 新时时彩大小单双揭秘 新时时彩走势图软件下载 2013最新时时彩软件 淘宝新时时彩软件 新时时彩技巧视频直播 新时时彩开奖走势 新时时彩二星和值表

武汉安迈10周年-铁三角耳机湖北体验中心开张

武汉安迈世界名品耳机专卖店成立于2004年,经过了10多年的经营历程,得到了广大烧友的认可和支持,使我们现在的产品线不断完善,目前是铁三角(audio-technica)耳机湖北地区总代理,在2014年我们成立铁三角耳机湖北体验中心。我们曾经?#21069;?#31185;技(AKG)、舒尔(SHURE)、音特美(Etymotic)、歌德(GRADO)、美国爱丽丝(Alessandro)、高斯(KOSS)、德国拜亚动力(Beyerdynamic)、德国森海塞尔(Sennheiser),等耳机代理商和核心经销商。经营理念:以“诚”“信”为本,坦诚服务”。我们将不断丰富产品线,以优惠的价格和优质的服务让各位烧友在实惠中享受音乐,放松心情!
联系方式:
铁三角体验中心?#27721;?#21271;省武汉市洪?#35282;?#29662;瑜路201号武汉电脑城二楼2458室
电话:027-87153429/13317179237  
铁三角体验中心?#27721;?#21271;省武汉市洪?#35282;?#29662;瑜路100号广?#21644;?#36164;讯广场二楼2033A
电话:027-59533244
QQ:1222918 ?#27721;牛?693052

淘宝店铺:http://myerji.taobao.com

试听一堆

铁三角全系列试听

再留一个备用

晕没人绑定啊。我来

晕没人绑定啊。我来

有im系列耳塞试听吗?

有?#27169;?#20840;系列的试听

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:10]

以前都不知道,还以为铁三角武汉没得卖,原来武汉电脑城真的很大

老李 好人 好酒量。好色

顶上去 [s:2]

呵呵,谢谢

b帮顶

帮顶帮顶

武汉帮顶,等会去资讯广场2楼看看 [s:2]

谢谢大家。。。

想入钰龙d200 请pm底价

引用第16楼wjsfox于2014-07-29 15:57发表的 :
想入钰龙d200 请pm底价
已经pm了,如果不清楚可以电话咨询:13317179237 老李

引用第11楼武汉安迈于2014-06-25 11:11发表的 :
呵呵,谢谢
他不应该好色呀,老板娘很漂亮呢。

帮顶,虽然只是路过,没进去过