淘宝新时时彩开奖 预测新时时彩 新时时彩一星走势 江西新时时彩论坛 新时时彩遗漏统计 新时时彩后一技巧论坛 新时时彩开奖记录下载 淘宝新时时彩的秘密 新时时彩后三稳赚 新时时彩11选5技巧 新时时彩三星遗漏 新时时彩大小单双 中新时时彩要不要交税 新时时彩后一计划 新时时彩源码程序 新时时彩走势时时彩网 新时时彩选号软件 新时时彩停止销售 新时时彩选号技巧 新时时彩定胆杀号 新时时彩1星稳赚 新时时彩11选5 新时时彩什么时候开奖 新时时彩大小单双揭秘 新时时彩走势图软件下载 2013最新时时彩软件 淘宝新时时彩软件 新时时彩技巧视频直播 新时时彩开奖走势 新时时彩二星和值表

好多人说HD800流行不好?

为什么我听起来感觉非常不错呢?还原度极佳,没那么多怪异的音染,流行音乐的各种?#21046;?#20063;不再是糊成一团,听得一清二楚,吉他?#37027;?#24358;,架子鼓的淋漓,配?#32454;?#25163;完美演绎曲子,而不是一个歌手在那干唱,分离度结像都很好啊。

歌手的发声细节可以明显感受到,感觉这才是真正的流行音乐,从未如此美妙
要?#21069;?#20154;声当做?#21046;?#30340;一部分,是没错。。

同学2012 发表于 2019-2-17 11:46
要?#21069;?#20154;声当做?#21046;?#30340;一部分,是没错。。

贵在感觉人声是融入进曲子里面?#27169;?#19981;像以前只能听到只有人声,而是变成一个整体,让流行乐不再那么单调了

看用什么推的吧,不同解码,耳放声音不一样

genius_xp 发表于 2019-2-17 12:02
看用什么推的吧,不同解码,耳放声音不一样

很普通的解码耳放 推力非常小

说800流行不好?#27169;?#37027;是没推好,他那系统肯定听啥也好不了哪去

dashao12 发表于 2019-2-17 12:11
说800流行不好?#27169;?#37027;是没推好,他那系统肯定听啥也好不了哪去

我的系统也是业余?#27169;?#19981;过我优化过PC之后,小推力耳放300欧只有14mw,出来的声音起码及格了,让我很吃惊

800垃圾

素质流和听感流味道流之分 没有对错  自?#21512;不?#23601;好  毒文是别人的  听感是自己的

mastergy 发表于 2019-2-17 12:24
素质流和听感流味道流之分 没有对错  自?#21512;不?#23601;好  毒文是别人的  听感是自己的

目前是素质听感混合流了,先好听了 才会去分析素质

自?#21512;不?#23601;是好

都说了人的口味是多样化,自?#21512;不?#23601;好

看到楼主的话就放心了,我的喜好也是个楼主一样。?#19981;秇d800的流行感觉,器?#22336;?#31163;度好。整齐排开,而不是糊成一团来说流行哈。

声场两层楼高怎么听流行

erjiniu 发表于 2019-2-17 15:51
声场两层楼高怎么听流行

流行?#23478;?#37117;没那么大声场?#27169;琱d800?#25442;?#20934;确还原?#27169;?#23567;声场的?#23478;?#20182;也不可能放大

听流行,平铭580比800好

电子合成的音乐,还原什么?

因为很多人电脑里的流行乐,都是网上下载的乱七八糟音质的。

HD800S其?#20498;?#20856;和人声通杀。

经常戴着HD800听QQ音乐,没什么听不下去的感觉。

dc999 发表于 2019-2-17 17:01
经常戴着HD800听QQ音乐,没什么听不下去的感觉。

现在qq音乐的音?#23460;?#32463;变好了很多