淘宝新时时彩开奖 预测新时时彩 新时时彩一星走势 江西新时时彩论坛 新时时彩遗漏统计 新时时彩后一技巧论坛 新时时彩开奖记录下载 淘宝新时时彩的秘密 新时时彩后三稳赚 新时时彩11选5技巧 新时时彩三星遗漏 新时时彩大小单双 中新时时彩要不要交税 新时时彩后一计划 新时时彩源码程序 新时时彩走势时时彩网 新时时彩选号软件 新时时彩停止销售 新时时彩选号技巧 新时时彩定胆杀号 新时时彩1星稳赚 新时时彩11选5 新时时彩什么时候开奖 新时时彩大小单双揭秘 新时时彩走势图软件下载 2013最新时时彩软件 淘宝新时时彩软件 新时时彩技巧视频直播 新时时彩开奖走势 新时时彩二星和值表

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8510107&extra=page%3D1&page=266&mobile=2
这次的设备靠谱很多了,而且是鸡线和发烧线,更有参考价值。
看完结果后,有没有盲听一下验证脑放是否存在的冲动呢?

这钱是死活都拿不走了,哎呀呀

sda502 发表于 2019-2-18 17:02
这钱是死活都拿不走了,哎呀呀

在看到之前,我又买了一根sommer的散线。。。看到后有点想退货。。。不过还是算了,有助于打开脑放也算功用。

我也买了个sommer。不过蓝牙是什么鬼,俩?#38382;?#21548;都上了这个玩意。?#20843;?#36825;个我估计也听不出区别。

angel5631 发表于 2019-2-18 17:51
我也买了个sommer。不过蓝牙是什么鬼,俩?#38382;?#21548;都上了这个玩意。?#20843;?#36825;个我估计也听不出区别。

蓝牙是不是擂主的规定?

上官?#36947;?发表于 2019-2-18 17:53
蓝牙是不是擂主的规定?

不知道,不过感觉就?#21069; ?#20457;次盲听都是蓝牙。蓝牙啥时候算hifi音响里面的东西了?第一次听对8次其实我很佩服了,自己diy的1875,加上蓝牙,能听对8次起码我想想?#23395;?#24471;做不到。

蓝牙是不是擂主的规定?

现在的蓝牙有无损协议了,新出的很多都带,这么近的距离应该不算瓶颈,还?#19988;?#30456;信科技的进步。

第二场我是见证人,蓝牙是应试者自己的要求。第二天两位到我那听了我的音箱系统,也娱乐性地盲听了两条线。

广东第一恶霸 发表于 2019-2-18 18:04
第二场我是见证人,蓝牙是应试者自己的要求。第二天两位到我那听了我的音箱系统,也娱乐性地盲听了两条线。

汉子!无愧于第一恶霸的称号

1bit 发表于 2019-2-18 18:02
现在的蓝牙有无损协议了,新出的很多都带,这么近的距离应该不算瓶颈,还?#19988;?#30456;信科技的进步。

还真是瓶颈,蓝牙我也玩过,最新的安卓系统改进了,有个蓝牙5.0加安卓声音会明显好于苹果。这点我?#22270;?#20010;烧油在一起对比过的。但是和他的几万块转盘在一起就没法比了。

1bit 发表于 2019-2-18 18:15
汉子!无愧于第一恶霸的称号

过奖,其实应试者盲听过程还是很费神的。

我支持品牌线-----品牌线外观好看点,有助于提升脑放。

1bit 发表于 2019-2-18 17:11
在看到之前,我又买了一根sommer的散线。。。看到后有点想退货。。。不过还是算了,有助于打开脑放也算功 ...

假设楼主用上sommer电源线后一耳朵听出跟之前的电源线有区别,但是盲测后又听不准了,是不是可以否认您之前听到的一耳朵?
建议楼主做做盲听试验。

其实五次还好,我试过,十?#38382;?#22312;太累,估计我也不行。。

还是神话厉害

感觉在参加最强大脑

20次都吃不消
我终于理解陪我测了90?#22797;蝩sb线的哥们的?#37027;?#20102;
本?#27425;?#21487;是打算测1000次的……

angel5631 发表于 2019-2-18 18:18
还真是瓶颈,蓝牙我也玩过,最新的安卓系统改进了,有个蓝牙5.0加安卓声音会明显好于苹果。这点我?#22270;?#20010; ...

其实不打紧?#27169;琧d和蓝牙的区别,不影响电源线之间的区别。而且楼上见证人表示,擂台没规定蓝牙,是挑战者自选?#27169;?#20272;计因为方便。

大大TOM 发表于 2019-2-18 18:42
假设楼主用上sommer电源线后一耳朵听出跟之前的电源线有区别,但是盲测后又听不准了,是不是可以否认您之 ...

你误会了,当时一耳朵区别是“古?#21360;焙图?#32447;,sommer置换的是“古?#21360;保?#24182;没有一耳朵区别。